Фрикадельки в грибном соусе Фрикадельки в грибном соусе
Вернуться к рецептам

Фрикадельки в грибном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить сливоки или сметану. Пикантный вкус придаст чеснок или 1 ч. ложка горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Срезать корочку с ломтиков хлеба, мякиш замочить в молоке. Зеленый лук мелко нарезать. Хлеб, лук, яйцо и мускатный орех добавить в фарш. Хорошо перемешать.

  • 2

    Из готового фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде с половиной сливочного масла 7-10 мин.

  • 3

    Приготовить соус: Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле вместе с измельченным репчатым луком 5-7 мин. Добавить муку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, воду довести до кипения.

  • 4

    Залить соусом фрикадельки и тушить 20 мин. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты