Форель с молодым картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Форель с молодым картофелем

Для разнообразия вкуса добавьте цветную капусту или брокколи, а также стручковую фасоль. Это блюдо можно приготовить в духовке, завернув в фольгу или в рукав для запекания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Артишоки вымыть и очистить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

  • 2

    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Нарезать порционными кусками, промокнув каждый кусок бумажными салфетками.

  • 3

    На нижний ярус пароварки поместить артишоки, помидоры и картофель. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ.

  • 4

    На верхний ярус выложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 173.08 ккал.

    7%*

    Калории

  • 7.67 г

    10%*

    Белки

  • 0.53 г

    1%*

    Жиры

  • 37.84 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.7 мл

  • Пищевые волокна

    27.2%

    8.155 г

  • Общие сахара

    3.129 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.6 мг

  • Железо, Fe

    61.2%

    8.568 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.64 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123.2 мг

  • Калий, K

    36.3%

    1270 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31.91 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.055 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.2%

    52.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.1%

    3.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.701 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.6%

    61.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.9%

    0.039 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.02 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    856 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.5 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.02 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.775 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.117 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.053

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.185 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта