закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель с молодым картофелем

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 158 ККал на 1 порцию

            • 33

            Форель с молодым картофелем
            +
            • Картофель

              10 штук

            • Форель

              2 штуки

            • Артишоки

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Кинза

              20 граммов

            • 1.

              Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Артишоки вымыть и очистить. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

            • 2.

              Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. Нарезать порционными кусками, промокнув каждый кусок бумажными салфетками.

            • 3.

              На нижний ярус пароварки поместить артишоки, помидоры и картофель. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ.

            • 4.

              На верхний ярус выложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть соком лимона, посыпать зеленью кинзы, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и разложить по тарелкам.

            • Калории

              6 %*

              159 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              0 %*

              0.41 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.8%

              5.929 г

            • Общие сахара

              13.16 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.03 мг

            • Железо, Fe

              49.5%

              6.929 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.9 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.9 мг

            • Калий, K

              30.2%

              1057 мг

            • Натрий, Na

              29%

              696.2 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.632 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              65.4%

              39.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.2%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.131 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.767 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.408 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.9%

              47.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              44.02 мкг

            • Витамин A, IU

              32.8%

              875.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.689 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.074 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.053

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.123 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте цветную капусту или брокколи, а также стручковую фасоль. Это блюдо можно приготовить в духовке, завернув в фольгу или в рукав для запекания.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта