Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе судака, тушенное с рисом

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Судак
Судак
900 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
5 граммы Тмин молотый
Тмин молотый
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.7 г
энергии 563.7 kcal
Жиры 11.9 г
белка 44.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.

0 мин
Шаг 4

Выложить рис на блюдо, сверху положить рыбное филе.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить