Филе судака, тушенное с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    678

    на 1 порцию

Филе судака, тушенное с рисом

Чтобы сделать вкус блюда более разнообразным и ярким, в рис можно добавить морковь, болгарский перец, помидоры или зеленый горошек. Подавать с соевым или гранатовым соусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.

  • 3

    Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.

  • 4

    Выложить рис на блюдо, сверху положить рыбное филе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта