Филе судака, тушенное с рисом Филе судака, тушенное с рисом
Вернуться к рецептам

Филе судака, тушенное с рисом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    678на 1 порцию

Чтобы сделать вкус блюда более разнообразным и ярким, в рис можно добавить морковь, болгарский перец, помидоры или зеленый горошек. Подавать с соевым или гранатовым соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить филе рыбы со всех сторон до золотистой корочки. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный лук и кедровые орехи на медленном огне в течение 10 мин.

  • 3

    Добавить рис, молотый тмин, корицу и 2 ч. ложки MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать, затем влить воду и лимонный сок. Довести до кипения.

  • 4

    Аккуратно выложить филе рыбы поверх риса, накрыть кастрюлю крышкой и томить на медленном огне 25 мин., до готовности риса.

  • 5

    Аккуратно выложить филе на блюдо, рядом выложить рис.

  • 6

    При подаче украсить кедровыми орешками и дольками лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты