Филе лосося в сливочном соусе

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе лосося в сливочном соусе

Рыба, обжаренная без масла, сохраняет сочную структуру.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Из рыбы удалить кости и нарезать кубиками размером не более 2 см.

  • 2

    На сухой сковороде обжарить лосося на сильном огне.

  • 3

    Добавить сливки, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и лук-порей. Перемешать и тушить на сильном огне 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта