Филе кефали на гриле с травами

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе кефали на гриле с травами

Блюда на гриле из рыбы – это всегда вкусно, оригинально и празднично.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать очень мелко лук-шалот. Добавить лимонный сок.

  • 2

    В миске смешать оливковое масло, лук-шалот, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.

  • 3

    С помощью кисточки смазать филе кефали с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.

  • 4

    Обжарить филе кефали на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта