Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе кефали на гриле с травами

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кефаль
Кефаль
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.6 г
энергии 207.4 kcal
Жиры 12.8 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Очистить и нарезать очень мелко лук-шалот. Добавить лимонный сок.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать оливковое масло, лук-шалот, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

С помощью кисточки смазать филе кефали с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Обжарить филе кефали на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить