Фаршированные помидоры с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    260

    на 1 порцию

Фаршированные помидоры с курицей

По желанию, вы можете запечь в духовке, посыпав тертым сыром, а также вместо курицы использовать индейку, свинину или кролика. Для придания пикантного вкуса и остроты блюду, добавьте чеснок или горчицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Верхушки помидоров срезать и ложкой вынуть мякоть.

  • 2

    Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

  • 3

    Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить грибы и лук, жарить всё вместе 5 мин., затем посыпать мукой, перемешать и жарить еще 1-2 мин.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин.

  • 5

    Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин., до загустения соуса. Полученной массой заполнить помидоры и сразу же подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    366 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.839 г

  • Общие сахара

    8.803 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.04 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.399 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.63 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.2 мг

  • Калий, K

    24.5%

    859.1 мг

  • Натрий, Na

    32.5%

    781 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.993 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59%

    35.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.7%

    0.262 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    120.6%

    1.93 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.2%

    7.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    561.1%

    11.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.5%

    65.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.6%

    0.166 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.1 мкг

  • Витамин A, IU

    84.9%

    2264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.936 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    80.5%

    4.025 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.465

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.371 г

  • Трансжирные кислоты

    122.1%

    3.664

  • Холестерин

    20.1%

    60.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта