закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные помидоры с курицей

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 260 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фаршированные помидоры с курицей
            +
            • Помидоры

              1 кг

            • Куриное филе

              250 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Верхушки помидоров срезать и ложкой вынуть мякоть.

            • 2.

              Куриное филе и грибы нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук измельчить.

            • 3.

              Филе обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить грибы и лук, жарить всё вместе 5 мин., затем посыпать мукой, перемешать и жарить еще 1-2 мин.

            • 4.

              Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, перемешать, довести до кипения и тушить 3 мин.

            • 5.

              Уменьшить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать, тушить на слабом огне, 3 мин., до загустения соуса. Полученной массой заполнить помидоры и сразу же подавать к столу.

            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              366 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.839 г

            • Общие сахара

              8.888 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.04 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.399 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.63 мг

            • Фосфор, P

              45.2%

              361.2 мг

            • Калий, K

              24.5%

              859.1 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              795.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.993 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59%

              35.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              120.6%

              1.93 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.949 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              561.1%

              11.22 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.5%

              65.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.6%

              0.166 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.1 мкг

            • Витамин A, IU

              84.9%

              2264 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.936 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              80.5%

              4.025 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.465

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.371 г

            • Трансжирные кислоты

              122.1%

              3.664

            • Холестерин

              20.1%

              60.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По желанию, вы можете запечь в духовке, посыпав тертым сыром, а также вместо курицы использовать индейку, свинину или кролика. Для придания пикантного вкуса и остроты блюду, добавьте чеснок или горчицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта