Создай
свое меню

Фаршированная капуста с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Фаршированная капуста с овощами

Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду. Жесткую сердцевину у каждого листочка вырезать или отбить. Отставить в сторону.

  • 2

    Рис отварить в 300 мл воды до готовности. В отдельной миске смешать измельченные помидоры, лук, петрушку, мяту, оливковое масло, корицу, молотый перец, остывший рис и лимонный сок.

  • 3

    На каждый капустный лист выложить по 2 ст. ложки получившейся начинки. Свернуть конвертиком.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 5

    Капустные конвертики аккуратно выложить на дно кастрюли и залить их получившимся бульоном. Тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.4 г

    7%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    576.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.038 г

  • Общие сахара

    6.998 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    147.4 мг

  • Железо, Fe

    51.2%

    7.171 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.5 мг

  • Фосфор, P

    12.8%

    102.3 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.8 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1114 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.99 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    98.6%

    59.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.4%

    0.288 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.72 мкг

  • Витамин A, IU

    58.1%

    1550 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.411 мг

  • Витамин K (филохинон)

    204.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.206 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.269

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.504 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта