Фаршированная капуста с овощами
Вернуться к рецептам

Фаршированная капуста с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523на 1 порцию

Рекомендуем подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья, промыть. Опустить листья в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. Слить воду. Жесткую сердцевину у каждого листочка вырезать или отбить. Отставить в сторону.

  • 2

    Рис отварить в 300 мл воды до готовности. В отдельной миске смешать измельченные помидоры, лук, петрушку, мяту, оливковое масло, корицу, молотый перец, остывший рис и лимонный сок.

  • 3

    На каждый капустный лист выложить по 2 ст. ложки получившейся начинки. Свернуть конвертиком.

  • 4

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 5

    Капустные конвертики аккуратно выложить на дно кастрюли и залить их получившимся бульоном. Тушить на медленном огне 20-25 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты