Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    1 шт.

  • Семга

    250 г

  • Шпинат

    200 г

  • Сливки 10%

    250 мл

  • Фарфалле (Бабочки)

    300 г

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

  • 2

    Семгу нарезать кусочками. Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.

  • 3

    Добавить шпинат. Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.

  • 4

    Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения. Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

  • 5

    Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты