Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Семгу нарезать кусочками. Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.

3

Добавить шпинат. Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.

4

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения. Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

5

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 456 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.8 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.053 г

  • Общие сахара

    6.271 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.5 мг

  • Железо, Fe

    31%

    4.339 мг

  • Магний, Mg

    39.7%

    158.6 мг

  • Фосфор, P

    63%

    504.3 мг

  • Калий, K

    26.2%

    915.8 мг

  • Натрий, Na

    32.3%

    775.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.4%

    14.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.7%

    0.416 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28%

    0.448 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.4%

    11.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.6%

    153.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    271.3%

    2.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.6%

    317 мкг

  • Витамин A, IU

    186.8%

    4983 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.7%

    1.766 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.3%

    6.813 мкг

  • Витамин D

    136.6%

    273.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    243.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.303 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.194

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.3%

    1.79 г

  • Трансжирные кислоты

    10.2%

    0.306

  • Холестерин

    16.9%

    50.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта