Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 439

    ККал на 1 порцию

  • 6

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Семгу нарезать кусочками. Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.

3

Добавить шпинат. Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.

4

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения. Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

5

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.053 г

  • Общие сахара

    6.271 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.6 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.291 мг

  • Магний, Mg

    38.8%

    155.3 мг

  • Фосфор, P

    59%

    471.6 мг

  • Калий, K

    24.9%

    870 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    765.9 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.4%

    14.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29%

    0.406 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.1%

    0.434 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.646 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.3%

    152.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    219.4%

    2.194 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.1%

    312.6 мкг

  • Витамин A, IU

    186.3%

    4968 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.716 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    109%

    5.45 мкг

  • Витамин D

    109.4%

    218.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    243.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.025

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.689 г

  • Трансжирные кислоты

    10.1%

    0.303

  • Холестерин

    15%

    44.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта