Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Пасту отварить до состояния аль-денте (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке).

2

Семгу нарезать кусочками. Выложить на разогретую с маслом сковороду и слегка обжарить.

3

Добавить шпинат. Смешать MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе со сливками.

4

Добавить получившуюся смесь в сковороду, довести до кипения. Добавить в сковороду отваренные макароны, перемешать.

5

Подавать, украсив листиком свежей зелени. При желании посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта