Фалафель с овсяными хлопьями Фалафель с овсяными хлопьями

Фалафель с овсяными хлопьями

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фалафель с овсяными хлопьями

Фалафель - одно из традиционных блюд еврейской кухни. Представляет собой жареные во фритюре шарики из нута. Фалафель внутри ярко-зеленого цвета!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овсяные хлопья измельчить, лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла.

  • 2

    Нут смешать с луком и овсяными хлопьями. Затем добавить к массе петрушку, чеснок, карри. Приправить все солью, перцем и тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать из массы небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты