Дрожжевые оладьи Дрожжевые оладьи

Дрожжевые оладьи

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Дрожжевые оладьи

Оладьи на дрожжах - это одно из традиционных и любимых блюд русской кухни. Они получаются невероятно воздушными, красивыми и вкусными.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Дрожжи развести в теплом молоке. Дать постоять 15 минут.

  • 2

    Добавить к молоку с дрожжами взбитое яйцо, соль и сахар. Затем постепенно всыпать просеянную муку и размешивать до полного растворения комочков.

  • 3

    Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты