Изумительные драники из тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214

    на 1 порцию

Драники из тыквы

При подаче драники можно полить сметаной или йогуртом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В глубокой миске смешать тыкву, яйца, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и чеснок.

  • 3

    В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу небольшими лепёшками с помощью ложки. Обжаривать с двух сторон по 1 минуте до золотистой корочки.

Тыква - весьма распространенный продукт, тыква служит отличной основой и для выпечки, также хороша тыква и для приготовления супов. Но наш рецепт поможет вам испечь тыквенные драники. В классическом виде драники представляют собой картофельные оладьи, драники широко распространены в европейской кухне.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Валик Морошкин
    Валик Морошкин 1 год и 10 месяцев назад

    Очень вкусно

    Объеденье Только в инструкции написано, что надо жарить одну минуту. На самом деле поменьше, 15-20 секунд на мощной плите достаточно Приятного аппетита

    Читать полностью 1 Полезно

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта