Драники из тыквы
Вернуться к рецептам

Драники из тыквы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214на 1 порцию

При подаче драники можно полить сметаной или йогуртом

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В глубокой миске смешать тыкву, яйца, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, муку и чеснок.

  • 3

    В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать массу, небольшими лепёшками, с помощью ложки. Обжаривать с двух сторон по 1 мин., до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

  • Валик Морошкин
    Валик Морошкин 9 месяцев и 26 дней. назад

    Объеденье Только в инструкции написано, что надо жарить одну минуту. На самом деле поменьше, 15-20 секунд на мощной плите достаточно Приятного аппетита

    Читать полностью

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты