Детский овощной супчик Детский овощной супчик

Детский овощной супчик

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Детский овощной супчик

Вот такой и должен быть детский обед – яркий, вкусный и полезный!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец – полукольцами. Можно взять 1 сладкий перец или по половинке красного и желтого перцев.

  • 2

    Воду (1,5 литра) довести до кипения. Опустить в нее картофель. Минут через 5 добавить перец и – при желании – маленькую щепотку сухого имбиря.

  • 3

    Добавить зажарку. Еще через 3 минуты добавить зеленый горошек и кукурузу.

  • 4

    Варить суп на медленном огне около 5 минут – до полной готовности овощей. В готовый суп добавить черри и измельченную зелень. Дать настояться минут 10-15 и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты