Цветная капуста, запеченная с йогуртом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Цветная капуста, запеченная с йогуртом

В этом блюде натуральный йогурт можно заменить на простоквашу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 4 минуты. Слить воду. Сыр натереть. Розмарин промыть, отделить листочки.

  • 2

    Яйца взбить, соединить с йогуртом. Добавить муку, соль, перец и розмарин. Добавить масло, перемешать.

  • 3

    В форму выложить капусту, залить яично-йогуртовой смесью. Запекать 30 минут. Затем посыпать сыром и запекать еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    178.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.25 г

  • Общие сахара

    4.791 г

  • Кальций, Ca

    38.9%

    389.3 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.589 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.2 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.8 мг

  • Калий, K

    15.3%

    534 мг

  • Натрий, Na

    16.2%

    388.1 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.4%

    0.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.164 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.4%

    86.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    109.8%

    1.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.1%

    185.1 мкг

  • Витамин A, IU

    25.2%

    673.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.8%

    4.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.6%

    0.628 мкг

  • Витамин D

    12.8%

    25.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.9%

    3.507 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    40.5%

    121.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта