Цитрусовая курочка с кунжутом в лимонно-апельсиновом соусе
Ингредиенты
Порций
2
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лимон
Лимон
2 штуки Апельсин
Апельсин
5 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.9 г |
энергии | 729.6 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 77.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Филе курицы нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Снять цедру с лимона и апельсина. Выдавить сок. Процедить.
0 мин
Шаг 3
Соединить сок цитрусовых, MAGGI® Бульон домашний с курицей и цедру, сохранив часть цедры для подачи.
0 мин
Шаг 4
Кусочки курицы обвалять в муке. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5
Залить соусом и тушить до загустения 20-25 минут. Посыпать кунжутом.
0 мин
Комментарии