закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Чизкейк с клюквой в сахаре

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 961 ККал на 1 порцию

            • 0

            Чизкейк с клюквой в сахаре
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Клюква

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              60 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк с клюквой в сахаре | шаг 1

            2.

            Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк с клюквой в сахаре | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить на массу из печенья.

            Чизкейк с клюквой в сахаре | шаг 3

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С, запекать ещё 50–60 минут.

            Чизкейк с клюквой в сахаре | шаг 4

            5.

            Обвалять клюкву в сахарной пудре и украсить чизкейк. Подать к чаю.

            Чизкейк с клюквой в сахаре | шаг 5
            • Калории

              38 %*

              961 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              86 %*

              71 г

            • Углеводы

              19 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              41.04 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.388 г

            • Общие сахара

              48.3 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              177 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.223 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.853 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.83 мг

            • Калий, K

              2.3%

              82.08 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              260.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.9%

              0.284 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.279 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              44.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.6%

              0.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206.1 мкг

            • Витамин A, IU

              145.6%

              3884 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.2%

              1.823 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              195.4%

              48.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.968

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.5%

              3.132 г

            • Трансжирные кислоты

              16.2%

              0.486

            • Холестерин

              64%

              192.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Клюкву можно заменить на бруснику. Используйте свежую ягоду или замороженную. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта