Чечевица в горшочке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Чечевица в горшочке

Это блюдо также можно приготовить с курицей и грибами, сверху накрыв слоеным тестом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу залить водой, добавить тимьян и лавровый лист, отварить до готовности. Воду слить.

  • 2

    Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 - 7 минут, добавить измельченные бекон, лук и чеснок, жарить ещё 3 - 5 мин. Затем добавить мелко нарезанные перец, морковь и картофель, жарить еще 10 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Добавить отваренную чечевицу, нарезанные ломтиками "чоризо", MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Разложить по горшочкам, в каждый горшочек влить по 100 мл воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.9 мл

  • Пищевые волокна

    25.8%

    7.733 г

  • Общие сахара

    5.846 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.27 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.853 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.18 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    309 мг

  • Калий, K

    25.5%

    892.1 мг

  • Натрий, Na

    70.8%

    1700 мг

  • Цинк, Zn

    26.8%

    4.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.3%

    67.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32%

    5.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.4%

    130.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.8%

    1.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    284.9 мкг

  • Витамин A, IU

    213.5%

    5694 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.3%

    3.573 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.415 г

  • Трансжирные кислоты

    31.1%

    0.933

  • Холестерин

    16.4%

    49.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта