Чечевица в горшочке Чечевица в горшочке

Чечевица в горшочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Чечевица в горшочке

Это блюдо также можно приготовить с курицей и грибами, сверху накрыв слоеным тестом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу залить водой, добавить тимьян и лавровый лист, отварить до готовности. Воду слить.

  • 2

    Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 - 7 минут, добавить измельченные бекон, лук и чеснок, жарить ещё 3 - 5 мин. Затем добавить мелко нарезанные перец, морковь и картофель, жарить еще 10 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Добавить отваренную чечевицу, нарезанные ломтиками "чоризо", MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Разложить по горшочкам, в каждый горшочек влить по 100 мл воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты