Чечевица в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Чечевица в горшочке

Это блюдо также можно приготовить с курицей и грибами, сверху накрыв слоеным тестом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу залить водой, добавить тимьян и лавровый лист, отварить до готовности. Воду слить.

  • 2

    Мясо вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 - 7 минут, добавить измельченные бекон, лук и чеснок, жарить ещё 3 - 5 мин. Затем добавить мелко нарезанные перец, морковь и картофель, жарить еще 10 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Добавить отваренную чечевицу, нарезанные ломтиками "чоризо", MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Разложить по горшочкам, в каждый горшочек влить по 100 мл воды и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.4 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.801 г

  • Общие сахара

    5.658 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    86.55 мг

  • Железо, Fe

    42.5%

    5.948 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.58 мг

  • Фосфор, P

    35.1%

    280.9 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812 мг

  • Натрий, Na

    67.7%

    1624 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    112.6%

    67.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.7%

    5.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.5%

    0.73 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.7%

    131.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94%

    0.94 мкг

  • Витамин А, RAE

    36%

    287.7 мкг

  • Витамин A, IU

    214.5%

    5721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.7%

    8.918 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.9%

    3.179 г

  • Трансжирные кислоты

    31.1%

    0.933

  • Холестерин

    21.8%

    65.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта