Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Чашушули с бараниной

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 406 kcal
Жиры 19.4 г
волокно 5.4 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 107.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Баранину нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук и мясо на масле.

0 мин
Шаг 2

С вымытых томатов снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, добавить в сотейник. Туда же выдавить чеснок и всыпать хмели-сунели. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Чили и болгарский перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать, положить к мясу. Тушить ещё час.

0 мин
Шаг 4

Добавить соль, перец и нарезанную кинзу. Перемешать, снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить