закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили из курицы в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 135 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 519 ККал на 1 порцию

            • 3

            Чахохбили из курицы в духовке
            +
            • Куриные окорочка

              4 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Белое вино

              100 мл.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Перец Чили

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Кинза

              3 веточки

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Сварить бульон из воды и 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Окорочка порубить на крупные кусочки, обжарить на масле.

            • 3.

              Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице. Туда же влить вино, бульон, положить томатную пасту, лавровый лист и нарезанный чили.

            • 4.

              Накрыть крышкой и запечь чахохбили из курицы в духовке в течение полутора часов.

            • 5.

              Готовое блюдо посыпать измельченной кинзой.

            • Калории

              21 %*

              519 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.132 г

            • Общие сахара

              3.191 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.92 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.199 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.86 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.1 мг

            • Калий, K

              19.1%

              668.3 мг

            • Натрий, Na

              30.8%

              738.5 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.421 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.351 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.7%

              10.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41%

              0.82 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122.6%

              1.226 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.44 мкг

            • Витамин A, IU

              30.2%

              805.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.194 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.219 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.749 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.1%

              7.381 г

            • Трансжирные кислоты

              4.4%

              0.131

            • Холестерин

              67.9%

              203.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чахохбили из курицы можно потушить на плите или запечь в духовке. Этот рецепт подходит для запекания в форме с крышкой или подходящем горшочке. Кинзу можно заменить на петрушку, но в этом случае аромат получится менее ярким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта