Чахохбили из курицы по-домашнему

автор: Настюша

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    352

    на 1 порцию

Чахохбили из курицы по-домашнему

Мой вариант национального грузинского блюда с ярким, запоминающимся вкусом и непередаваемым ароматом. А самое главное, к такой курочке подойдет любой гарнир. Я в этот раз готовила с рисом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вот какие ингредиенты нам понадобятся.

2

С голени снять кожу и слегка обжарить без масла.

3

Лук, перец и помидоры нарезать полукольцами.

4

Овощи обжарить и добавить к курице.

5

Когда курица приобретет мягкость, добавить MAGGI® весенняя зелень, измельченный чеснок, фасоль и специи.

6

Через 10 минут можно снимать с огня. Чахохбили из курицы готово!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.5 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.998 г

  • Общие сахара

    6.479 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.71 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.013 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.44 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343 мг

  • Калий, K

    21.8%

    761.4 мг

  • Натрий, Na

    64.6%

    1551 мг

  • Цинк, Zn

    24.7%

    3.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    104.1%

    62.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.6%

    9.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.5%

    0.891 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    127.6 мкг

  • Витамин A, IU

    79.5%

    2120 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.501 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.496 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.728

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.5%

    3.681 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта