Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 531.2 kcal
Жиры 17.3 г
белка 79.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вот какие ингредиенты нам понадобятся.

Вот какие ингредиенты нам понадобятся.
0 мин
Шаг 2

С голени снять кожу и слегка обжарить без масла.

С голени снять кожу и слегка обжарить без масла.
0 мин
Шаг 3

Лук, перец и помидоры нарезать полукольцами.

Лук, перец и помидоры нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 4

Овощи обжарить и добавить к курице.

Овощи обжарить и добавить к курице.
0 мин
Шаг 5

Когда курица приобретет мягкость, добавить Maggi весенняя зелень, измельченный чеснок, фасоль и специи.

Когда курица приобретет мягкость, добавить Maggi весенняя зелень, измельченный чеснок, фасоль и специи.
0 мин
Шаг 6

Через 10 минут можно снимать с огня. Чахохбили из курицы готово!

Через 10 минут можно снимать с огня. Чахохбили из курицы готово!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить