Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

Карри – самая популярная индийская смесь специй, с ее помощью можно легко приготовить блюдо «на индийский манер».

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Цветную капусту разделить на соцветия.

соцветия цветной капусты

2

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

картофель нарезанный кубиками

3

В миске перемешать картошку и капусту с половиной растительного масла.

картофель и капуста в миске

4

Выложить овощи на противень ровным слоем и поставить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

картофель и капуста на противне

5

Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.

добавление приправы

6

Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая. Карри из цветной капусты с картофелем готово! Приятного аппетита!

карри из цветной капусты с картофелем на тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    356.3 мл

  • Пищевые волокна

    29.6%

    8.866 г

  • Общие сахара

    5.16 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98 мг

  • Железо, Fe

    41.8%

    5.85 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67 мг

  • Фосфор, P

    18.6%

    149 мг

  • Калий, K

    35.8%

    1252 мг

  • Натрий, Na

    25%

    600.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.08 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    211.3%

    126.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.59 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37%

    0.74 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.1%

    142.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.25 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин K (филохинон)

    36.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.868 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 1 год и 17 дней. назад

    Анна Ушакова, спасибо за совет! Мы согласны, что у каждого свой вкус и количество ингредиентов в рецептах можно варьировать.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Анна Ушакова
    Анна Ушакова 1 год и 25 дней. назад

    Приготовила. В приготовлении сложностей не возникло. Это блюдо необычное, сохраняет все индийские особенности, но при этом очень вкусно. делала сок одного лимона среднего размера, как по мне можно добавлять половину лимона, будет менее кисло .

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта