Брюссельская капуста с орехами
Вернуться к рецептам

Брюссельская капуста с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    270на 1 порцию

Капуста хорошо сочетается и с другими орехами (миндаль, кедровые орехи). Блюдо получится более вкусным, если немного обжарить капусту в небольшом количестве сливочного масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту порезать на четвертинки и отварить в кипящей воде 8-10 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг и охладить.

  • 2

    Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Чеснок измельчить.

  • 3

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с 1 ст. ложкой горячей воды и дать настояться 5 мин., затем смешать с растительным маслом, добавить мускатный орех и чеснок.

  • 4

    Грецкие орехи поджарить на сковороде в течение 1-2 мин., крупно нарубить и добавить в полученную смесь.

  • 5

    Капусту тщательно перемешать с остальными ингредиентами и выложить на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты