Брускетта с артишоками Брускетта с артишоками

Брускетта с артишоками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Брускетта с артишоками

Брускетта — классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Артишоки и помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать артишоки с оливковым маслом, лимонным соком и чайной ложкой MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить помидоры и убрать в холодильник на час. Поджарить хлеб, натереть каждый чесноком и выложить на каждый кусочек начинку из артишоков.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты