Борщ с лесными грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    88

    на 1 порцию

Борщ с лесными грибами

Вкусный и ароматный суп подавать с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи очистить и промыть. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы хорошо промыть и нарезать

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать 3-5 минут. Далее выложить морковь и свеклу, тушить под крышкой 2-3 минуты.

  • 3

    Налить 1 л воды, добавить капусту, картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на слабом огне 20-25 минут. Затем настоять под крышкой 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 88 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 0.74 г

    1%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.6%

    5.575 г

  • Общие сахара

    9.739 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.45 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.921 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110 мг

  • Фосфор, P

    41.5%

    331.7 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.6 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    587.2 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.7%

    34.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    215.3%

    3.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1061%

    21.22 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.6%

    97.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.3 мкг

  • Витамин A, IU

    120.8%

    3223 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.485 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    59.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.223 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.079 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта