Борщ с лесными грибами Борщ с лесными грибами

Борщ с лесными грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с лесными грибами

Вкусный и ароматный суп подавать с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Грибы

    300 г

  • Свекла

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Все овощи очистить и промыть. Свеклу и морковь натереть на терке, капусту нашинковать, картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грибы хорошо промыть и нарезать

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук, затем добавить грибы и обжаривать 3-5 минут. Далее выложить морковь и свеклу, тушить под крышкой 2-3 минуты.

  • 3

    Налить 1 л воды, добавить капусту, картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить на слабом огне 20-25 минут. Затем настоять под крышкой 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты