Борщ по-купечески

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Борщ по-купечески

Сытный и наваристый борщ идеально подойдет для постного меню. При подаче добавьте в каждую тарелку ложку сметаны и измельченную зелень.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Чернослив промыть и нарезать.

  • 2

    Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвет. Затем смешать с томатной пастой и кориандром до однородной массы.

  • 3

    Капусту и перец опустить в 3 л кипящей воды и варить 12-15 минут. В мучную заправку добавить немного бульона и размешать до однородного состояния. Затем влить получившуюся смесь тонкой струйкой в суп и размешать. Варить на медленном огне 5-7 минут.

  • 4

    В суп добавить лавровый лист, маринованные грибы, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и чернослив, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты