Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ по-купечески

Легкий

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Чернослив
Чернослив
60 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 152.4 kcal
Жиры 1 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Чернослив промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвет. Затем смешать с томатной пастой и кориандром до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Капусту и перец опустить в 3 л кипящей воды и варить 12-15 минут. В мучную заправку добавить немного бульона и размешать до однородного состояния. Затем влить получившуюся смесь тонкой струйкой в суп и размешать. Варить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

В суп добавить лавровый лист, маринованные грибы, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и чернослив, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить