Борщ из утки

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    386

    на 1 порцию

Борщ из утки

Рекомендуем подавать борщ с уткой с мелконарезанной зеленью и сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 387 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.637 г

  • Общие сахара

    6.823 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.12 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.697 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.81 мг

  • Фосфор, P

    16.7%

    134 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.6 мг

  • Натрий, Na

    31.8%

    763.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.4%

    42.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.209 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.603 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.24 мкг

  • Витамин A, IU

    27.3%

    728.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.909 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.567 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.7%

    4.142 г

  • Холестерин

    20.5%

    61.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта