Борщ из утки

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    777

    на 1 порцию

Борщ из утки

Рекомендуем подавать борщ с уткой с мелконарезанной зеленью и сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 777.88 ккал.

    31%*

    Калории

  • 22.71 г

    30%*

    Белки

  • 71.31 г

    86%*

    Жиры

  • 11.34 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.876 г

  • Общие сахара

    3.248 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.68 мг

  • Железо, Fe

    51.5%

    7.211 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.32 мг

  • Фосфор, P

    36%

    287.8 мг

  • Калий, K

    18.9%

    661.2 мг

  • Натрий, Na

    5.4%

    130.2 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.862 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    109.6%

    65.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.9%

    0.419 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.3%

    0.454 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.785 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.8%

    75.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.5 мкг

  • Витамин A, IU

    51.4%

    1370 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.4%

    1.744 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.2%

    1.26 мкг

  • Витамин D

    23.4%

    46.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    64.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    95.7%

    23.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    33.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.3%

    9.276 г

  • Холестерин

    45.6%

    136.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта