Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ из утки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
900 граммы Утка
Утка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 чайные ложки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 529.3 kcal
Жиры 44.8 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить