Блины с печенью и маринованным луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    569

    на 1 порцию

Блины с печенью и маринованным луком

Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.

  • 2

    Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.

  • 3

    Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.

  • 4

    На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 570 ккал.

    23%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 80 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    16.9%

    421.5 мл

  • Пищевые волокна

    27.3%

    8.199 г

  • Общие сахара

    34.19 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.2 мг

  • Железо, Fe

    75.1%

    10.52 мг

  • Магний, Mg

    29.4%

    117.4 мг

  • Фосфор, P

    111.4%

    891.3 мг

  • Калий, K

    28.9%

    1013 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    171.4 мг

  • Цинк, Zn

    114.2%

    17.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.4%

    8.011 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.3%

    0.537 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    213.3%

    3.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.5%

    15.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.5%

    1.571 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.9%

    207.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7532.2%

    75.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    1848.2%

    14786 мкг

  • Витамин A, IU

    1851.3%

    49374 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.3%

    1.065 мкг

  • Витамин D

    22%

    43.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.406

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.504

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.147 г

  • Трансжирные кислоты

    11%

    0.33

  • Холестерин

    168.2%

    504.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта