Блины с печенью и маринованным луком
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Мука
Мука
300 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 миллилитры Кефир
Кефир
500 граммы Телячья печень
Телячья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
170 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.5 г |
энергии | 558.8 kcal |
Жиры | 14.2 г |
волокно | 8.1 г |
белка | 40.1 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 205.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.
0 мин
Шаг 2
Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.
0 мин
Шаг 3
Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии