закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с печенью и маринованным луком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 569 ККал на 1 порцию

            • 3

            Блины с печенью и маринованным луком
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Вода

              300 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Кефир

              250 мл.

            • Телячья печень

              500 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • Молоко

              100 мл.

            • Сливки 12%

              50 мл.

            • Вода

              170 мл.

            • Яйцо

              2 штуки

            • 1.

              Лук нарезать кольцами, залить его кипятком, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку уксуса и убрать в холодильник на ночь. Печень порезать на мелкие кусочки, замочить в молоке и тоже убрать в холодильник на ночь.

            • 2.

              Яйца смешать с сахаром, добавить кефир, муку с разрыхлителем и взбить до однородной массы. Испечь блинчики.

            • 3.

              Яблоки порезать дольками, засыпать сахаром и запечь в течении 15 минут в духовке при температуре 190 градусов. Печень обжарить в масле около 10 минут, затем добавить сливки и тушить еще 10 минут.

            • 4.

              На середину блина выложить немного печени, затем яблоко и сверху маринованный лук. Сложить блин конвертиком. Начинить таким образом все блинчики. Приятного аппетита!

            • Калории

              23 %*

              570 ккал.

            • Белки

              51 %*

              38 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              22 %*

              80 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.9%

              421.5 мл

            • Пищевые волокна

              27.3%

              8.199 г

            • Общие сахара

              34.19 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              227.2 мг

            • Железо, Fe

              75.1%

              10.52 мг

            • Магний, Mg

              29.4%

              117.4 мг

            • Фосфор, P

              111.4%

              891.3 мг

            • Калий, K

              28.9%

              1013 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              171.4 мг

            • Цинк, Zn

              114.2%

              17.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.011 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.3%

              0.537 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              213.3%

              3.412 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              88.5%

              15.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78.5%

              1.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.9%

              207.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7532.2%

              75.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              1848.2%

              14786 мкг

            • Витамин A, IU

              1851.3%

              49374 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.24 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.3%

              1.065 мкг

            • Витамин D

              22%

              43.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.406

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.624 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.147 г

            • Трансжирные кислоты

              11%

              0.33

            • Холестерин

              168.2%

              504.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте своих близких этим оригинальным блюдом. Нежная печень, маринованный лук и карамелезированные яблоки - невероятное сочетание вкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта