Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блины с капустой и сосисками

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Сосиски
Сосиски
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
250 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® НА ВТОРОЕ для солянки с капустой и сосисками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.3 г
энергии 437.1 kcal
Жиры 20.3 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

В большой емкости слегка взбить яйца. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
0 мин
Шаг 2

Влить оставшееся молоко. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.

Влить оставшееся молоко. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Продолжая помешивать, влить кипяток.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 4

Для начинки нарезать сосиски кружочками. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, капусту тонко нарезать.

Для начинки нарезать сосиски кружочками. Натереть морковь на крупной терке, лук нарезать полукольцами, капусту тонко нарезать.
0 мин
Шаг 5

Обжарить на растительном масле сосиски, лук и морковь. Капусту добавить в сковороду и тушить 10 минут на среднем огне.

Обжарить на растительном масле сосиски, лук и морковь. Капусту добавить в сковороду и тушить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 6

Влить воду, добавить сметану и MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками, перемешать и тушить под крышкой 20-30 минут.

Влить воду, добавить сметану и MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками, перемешать и тушить под крышкой 20-30 минут.
0 мин
Шаг 7

Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть в трубочку.

Выложить начинку на блинчики. Завернуть края и свернуть в трубочку.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить