Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины с чесночной курочкой

55 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Минеральная вода
Минеральная вода
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 351 kcal
Жиры 14.2 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комочков.

В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комоч
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процед
0 мин
Шаг 3

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и разобрать на волокна.

Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 5

Соединить в миске филе с йогуртом, измельченным луком и кукурузой. Тщательно перемешать.

Соединить в миске филе с йогуртом, измельченным луком и кукурузой. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Выложить начинку в центр блина. Соединить оба края блинчика, заколов в центре шпажкой.

Выложить начинку в центр блина. Соединить оба края блинчика, заколов в центре шпажкой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить