Блины с чесночной курочкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.7 г |
энергии | 351 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 23.6 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйцо с сахаром и солью. Добавить молоко и часть минеральной воды, хорошо перемешать. Просеять муку в смесь и снова перемешать. Добавить оставшуюся воду и растительное масло и хорошо перемешать до образования теста без комочков.
Разогреть сковороду, смазать поверхность сливочным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
Филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и разобрать на волокна.
Соединить в миске филе с йогуртом, измельченным луком и кукурузой. Тщательно перемешать.
Выложить начинку в центр блина. Соединить оба края блинчика, заколов в центре шпажкой.
Комментарии