Блинчики с творогом и клубникой Блинчики с творогом и клубникой

Блинчики с творогом и клубникой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Блинчики с творогом и клубникой

Порадуйте своих детей блинчиками с творожно-ягодной начинкой. Подать их можно как на завтрак, так и на ужин, а также в качестве отличного перекуса.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и все хорошо перемешать.

  • 2

    К полученной смеси добавить муку. Взбить до однородного состояния. В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. К тесту добавляем несколько ложек растительного масла.

  • 3

    Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

  • 4

    Творог осторожно смешать со сметаной и ягодами.

  • 5

    Выложить около двух столовых ложек творожной массы на каждый блин. Завернуть и подавать теплыми.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты