закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с творогом и клубникой

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 41

            Блинчики с творогом и клубникой
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Молоко

              1,5 стак.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Клубника

              7 штук

            • Творог

              100 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Яйца разбить в миску, добавить молоко, соль и все хорошо перемешать.

            • 2.

              К полученной смеси добавить муку. Взбить до однородного состояния. В тесте не должно быть комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. К тесту добавляем несколько ложек растительного масла.

            • 3.

              Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

            • 4.

              Творог осторожно смешать со сметаной и ягодами.

            • 5.

              Выложить около двух столовых ложек творожной массы на каждый блин. Завернуть и подавать теплыми.

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.25 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.368 г

            • Общие сахара

              2.443 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              75.06 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.443 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.53 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              123.9 мг

            • Калий, K

              4%

              141.2 мг

            • Натрий, Na

              13.3%

              319.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.646 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.7%

              0.416 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.369 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.054 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.2%

              152.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.8%

              0.328 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.56 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              106.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.224 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.135 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.76 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.308

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.127 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.909

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.402 г

            • Трансжирные кислоты

              176.1%

              5.284

            • Холестерин

              9.3%

              27.77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Порадуйте своих детей блинчиками с творожно-ягодной начинкой. Подать их можно как на завтрак, так и на ужин, а также в качестве отличного перекуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта