Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Мука
200 граммов
Яйцо
4 штуки
Молоко
100 мл.
Сахарный песок
150 граммов
Желатин
2 ст.л.
Сливки для взбивания 30%
400 мл.
Сахарная пудра
100 граммов
Клубника
200 граммов
Сметана
200 граммов
Ванильный сахар
2 ч.л.
Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Муку нужно просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы, а затем добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.
Приготовить суфле. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.
Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи смазать суфле, кремом и разложить клубнику. Торт с клубникой можно подавать к столу!
Калории
25 %*
618 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
34 %*
28 г
Углеводы
21 %*
77 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.6 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.252 г
Общие сахара
46.02 г
Кальций, Ca
18.7%
187.2 мг
Железо, Fe
14.9%
2.08 мг
Магний, Mg
16.4%
65.43 мг
Фосфор, P
40.7%
325.2 мг
Калий, K
13.1%
457.5 мг
Натрий, Na
4.9%
118.5 мг
Цинк, Zn
11.5%
1.727 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
33.9%
20.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.8%
0.221 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24%
0.383 мг
Витамин РР (ниацин)
10.4%
1.88 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.9%
0.237 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.1%
46.12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
62.3%
0.623 мкг
Витамин А, RAE
33.5%
267.9 мкг
Витамин A, IU
36.3%
967.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.333 мг
Витамин D (D2 + D3)
21.1%
1.053 мкг
Витамин D
21.1%
42.22 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.455
Насыщенные жирные кислоты
65.5%
16.38 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.372
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.8%
1.738 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.026
Холестерин
65.4%
196.1 мг
Оформление торта клубникой — увлекательный процесс, к которому вы легко можете привлечь своих детей: вряд ли они откажутся украсить десерт. К тому же, нежный вкус этого бисквитного торта с клубникой — отличный повод собрать всю семью за одним столом.
Бисквитный торт с кремом и клубникой — прекрасное сочетание ингредиентов, ведь бисквит как нельзя лучше оттеняет вкус ягоды. Сливочный вкус крема также отлично дополняет аромат сладкой ягоды. Торт с клубникой и сливками имеет свои секреты приготовления. Прежде всего, советуем вам охладить сливки перед тем, как взбивать: это существенно улучшит вкусовые качества блюда. Крупные ягоды можно разрезать пополам или ломтиками: так бисквит пропитается еще лучше. Торт со свежей клубникой — прекрасное напоминание о лете. Этот вкусный десерт не оставит равнодушным никого. К тому же, он потрясающе смотрится на обеденном столе.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде