Бисквитный торт с клубникой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    595

    на 1 порцию

Бисквитный торт с клубникой

Нежный вкус этого бисквитного торта с клубникой - отличный повод собрать всю семью за одним столом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить суфле. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.

  • 3

    Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи смазать суфле, кремом и разложить клубнику.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 595.2 ккал.

    24%*

    Калории

  • 19.3 г

    26%*

    Белки

  • 22.4 г

    27%*

    Жиры

  • 83.95 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    98.37 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.27 г

  • Общие сахара

    44.04 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    177.3 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.128 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.8 мг

  • Калий, K

    13.6%

    477 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.57 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.566 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.2%

    19.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.853 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.7%

    43.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.9%

    0.489 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.93 мкг

  • Витамин A, IU

    10.9%

    291.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.746 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.1%

    0.653 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.89 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.655

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.485 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.312

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.152 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    40.7%

    122.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта