закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с клубникой

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 617 ККал на 1 порцию

            • 36

            Бисквитный торт с клубникой
            +
            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Мука

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Желатин

              2 ст.л.

            • Сливки для взбивания 30%

              400 мл.

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Клубника

              200 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • 1.

              Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Муку нужно просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы, а затем добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

            • 2.

              Приготовить суфле. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.

            • 3.

              Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи смазать суфле, кремом и разложить клубнику. Торт с клубникой можно подавать к столу!

            • Калории

              25 %*

              618 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.252 г

            • Общие сахара

              46.02 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.2 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.08 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.43 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.2 мг

            • Калий, K

              13.1%

              457.5 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              118.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.727 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.9%

              20.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.237 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.3%

              0.623 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.5%

              267.9 мкг

            • Витамин A, IU

              36.3%

              967.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.333 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              21.1%

              1.053 мкг

            • Витамин D

              21.1%

              42.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.455

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.5%

              16.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.372

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.738 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.026

            • Холестерин

              65.4%

              196.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оформление торта клубникой — увлекательный процесс, к которому вы легко можете привлечь своих детей: вряд ли они откажутся украсить десерт. К тому же, нежный вкус этого бисквитного торта с клубникой — отличный повод собрать всю семью за одним столом.


            Бисквитный торт с кремом и клубникой — прекрасное сочетание ингредиентов, ведь бисквит как нельзя лучше оттеняет вкус ягоды. Сливочный вкус крема также отлично дополняет аромат сладкой ягоды. Торт с клубникой и сливками имеет свои секреты приготовления. Прежде всего, советуем вам охладить сливки перед тем, как взбивать: это существенно улучшит вкусовые качества блюда. Крупные ягоды можно разрезать пополам или ломтиками: так бисквит пропитается еще лучше. Торт со свежей клубникой — прекрасное напоминание о лете. Этот вкусный десерт не оставит равнодушным никого. К тому же, он потрясающе смотрится на обеденном столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта