Бисквитный торт с клубникой

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Бисквитный торт с клубникой

Нежный вкус этого бисквитного торта с клубникой - отличный повод собрать всю семью за одним столом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить суфле. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.

  • 3

    Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи смазать суфле, кремом и разложить клубнику.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта