Создай
свое меню

Бисквитный торт с клубникой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    617

    на 1 порцию

Бисквитный торт с клубникой

Нежный вкус этого бисквитного торта с клубникой - отличный повод собрать всю семью за одним столом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить бисквит. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить муку и молоко. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить бисквитное тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Остудить. Разрезать на 2 коржа.

  • 2

    Приготовить суфле. Желатин залить небольшим количеством воды, затем нагреть и растворить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желатином, добавить в основную сливочную массу.

  • 3

    Приготовить крем. Сметану взбить с ванильным сахаром. Коржи смазать суфле, кремом и разложить клубнику.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.252 г

  • Общие сахара

    46.02 г

  • Кальций, Ca

    18.7%

    187.2 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.08 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.43 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.2 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.5 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    118.5 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.727 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.9%

    20.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.4%

    1.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.3%

    0.623 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.5%

    267.9 мкг

  • Витамин A, IU

    36.3%

    967.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.333 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    21.1%

    1.053 мкг

  • Витамин D

    21.1%

    42.22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.455

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.5%

    16.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.372

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.738 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    65.4%

    196.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта