Бисквитный торт с черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Бисквитный торт с черносливом

Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.

  • 2

    В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.

  • 3

    Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.

  • 4

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 452 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.4 г

    10%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.02 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.181 г

  • Общие сахара

    42.85 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.23 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.48 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.93 мг

  • Фосфор, P

    18.3%

    146.1 мг

  • Калий, K

    10.8%

    377.5 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.15 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.057 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.488 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.3%

    0.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16.4%

    438 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.525 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.151

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.716 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    31.7%

    94.97 мг

  • Кофеин

    1.8%

    7.188 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта