закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Бисквитный торт из замороженной клубники

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    401

    на 1 порцию

Бисквитный торт из замороженной клубники

Сверху можно украсить торт шоколадом или полить карамелью.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить желтки от белков и взбить в отдельных емкостях, постепенно добавляя 150 г сахара. Затем соединить белки с желтками и перемешать.

  • 2

    Смешать муку, крахмал (лучше использовать кукурузный), добавить разрыхлитель. После чего влить в яичную смесь и перемешать.

  • 3

    Сливочное масло растопить на огне, остудить и ввести в яичную смесь.

  • 4

    Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 30 минут. После готовности вынуть из духовке и оставить остывать.

  • 5

    Разморозить клубнику, выложить в сотейник, добавить 3 ст.л. сахара и поставить на огонь. Варить на слабом огне до полного растворения сахара. Затем снять сотейник с огня, размять ягоды вилкой и оставить остывать.

  • 6

    Развести ванильный пудинг в 100 мл холодного молока и тщательно перемешать. Оставшееся молоко влить в сотейник, добавить 3 ст. л. сахара, поставить на огонь и довести до кипения.

  • 7

    Тонкой струйкой влить пудинговую смесь в кипящее молоко и продолжить варить на слабом огне до загустения. Готовый пудинг остудить.

  • 8

    Смешать творог, 2 ст.л. сахара, охлажденный пудинг и взбить блендером.

  • 9

    Бисквит нарезать на несколько частей. Одну часть промазать творожным кремом, сверху выложить клубнику, затем второй бисквит и так далее. Верхний бисквит промазать кремом и убрать готовый торт в холодильник на 12 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    158.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.571 г

  • Общие сахара

    50.46 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    171.5 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.529 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.96 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.4 мг

  • Калий, K

    10.2%

    355.5 мг

  • Натрий, Na

    10.6%

    254.5 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.248 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.5%

    20.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.364 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.088 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.159 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.1%

    0.771 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104.3 мкг

  • Витамин A, IU

    14.7%

    390.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.9%

    0.594 мкг

  • Витамин D

    12.2%

    24.49 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.808

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.351 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.621

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.908 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    40.9%

    122.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта