закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквит с яблоками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквит с яблоками
            +
            • Яичный желток

              65 граммов

            • Яичный белок

              45 граммов

            • Сахар

              45 граммов

            • Мука

              45 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Молоко

              20 мл.

            • Яблоки

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Бисквит с яблоками | шаг 1

            2.

            Очистить яблоки, нарезать дольками или маленькими кубиками и выложить в форму для запекания. Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

            Бисквит с яблоками | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

            Бисквит с яблоками | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              6 %*

              4.9 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              103.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.388 г

            • Общие сахара

              21.47 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              37.42 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.976 мг

            • Магний, Mg

              5.7%

              22.86 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120 мг

            • Калий, K

              5.3%

              185.2 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.734 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.196 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.196 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.7%

              0.671 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.4%

              0.354 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.04 мкг

            • Витамин A, IU

              10.9%

              289.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.878 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.691 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.977

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.863 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              58.9%

              176.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если использовать несколько сортов яблок, то аромат будет насыщеннее. Для максимально равномерного распределения яблок по тесту можно нарезать их совсем небольшими кубиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта