закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов классический рецепт

            220

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 220

            Бефстроганов классический рецепт
            +
            • 1.

              Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

            • 2.

              Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша разведите в 200 мл холодных сливок.

            • 3.

              Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

            • 4.

              Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              131.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.87 г

            • Общие сахара

              4.285 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.75 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.15 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              316.3 мг

            • Калий, K

              12.2%

              427.3 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              475.1 мг

            • Цинк, Zn

              28.5%

              4.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.9%

              0.495 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.4%

              6.005 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40%

              0.8 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              450.8%

              4.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.413 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.525

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.8 г

            • Трансжирные кислоты

              18.9%

              0.568

            • Холестерин

              31.3%

              93.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Лидия Игнашенкова
              Лидия Игнашенкова

              Получилось очень вкусно! Советую

              0 Полезно 5 лет, 11 месяцев и 19 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Классический бефстроганов — одно из популярнейших мясных блюд русской кухни, которое подают в ресторанах всего мира. Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом — ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А в дни поста можно попробовать бефстроганов по-вегетариански .


            Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта