Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Сливки 10%
200 мл.
1 упаковка
Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша разведите в 200 мл холодных сливок.
Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.
Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.
Калории
11 %*
265 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
15 %*
13 г
Углеводы
2 %*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
131.2 мл
Пищевые волокна
2.9%
0.87 г
Общие сахара
4.285 г
Кальций, Ca
7%
69.75 мг
Железо, Fe
22.5%
3.15 мг
Магний, Mg
5%
20 мг
Фосфор, P
39.5%
316.3 мг
Калий, K
12.2%
427.3 мг
Натрий, Na
19.8%
475.1 мг
Цинк, Zn
28.5%
4.27 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.8%
0.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.5%
0.078 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.9%
0.495 мг
Витамин РР (ниацин)
33.4%
6.005 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40%
0.8 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.3%
6.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
450.8%
4.508 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51 мкг
Витамин A, IU
6.9%
184.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.1%
0.413 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
2.4%
4.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.525
Насыщенные жирные кислоты
24.1%
6.013 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.3%
0.8 г
Трансжирные кислоты
18.9%
0.568
Холестерин
31.3%
93.75 мг
Классический бефстроганов — одно из популярнейших мясных блюд русской кухни, которое подают в ресторанах всего мира. Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом — ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А в дни поста можно попробовать бефстроганов по-вегетариански .
Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Получилось очень вкусно! Советую
0 Полезно 5 лет, 11 месяцев и 19 дней. назад