Сочный бефстроганов, классический рецепт

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    232

    на 1 порцию

Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов — одно из популярнейших мясных блюд русской кухни, которое подают в ресторанах всего мира. Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом — не сомневайтесь, ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А теперь МАГГИ® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе МАГГИ®.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 200°С мл холодных сливок.

  • 3

    Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.

Бефстроганов - это настоящая классика кулинарии. Этот рецепт необходим каждой хозяйке, ведь такой рецепт наверняка придётся готовить не один раз, и бефстроганов должен получаться вкусным. Приготовить вкусный бефстроганов одновременно и просто, и сложно. Сам по себе рецепт очень прост, но чтобы бефстроганов получился идеальным, нужно приготовить этот рецепт несколько раз, оттачивая мастерство. Бефстроганов должен быть сочным, нежным и ароматным. Такой бефстроганов можно приготовить лишь из очень хорошего мяса. Поэтому если вы задумали приготовить наш рецепт и сделать бефстроганов, выберите лучший кусок. Только из мяса высшего качества получится хороший бефстроганов. Также, чтобы приготовить бефстроганов, вам потребуется острейший нож. Бефстроганов должен быть нарезан характерным способом, так нарезать бефстроганов можно только очень острым ножом. Рецепт лучше не менять, тем более, если вы готовите бефстроганов впервые. Этот рецепт лаконичен, этот рецепт прост и этот рецепт не требует больше ничего. Попробуйте приготовить наш рецепт именно так, как он задуман, и вы получите отличный бефстроганов. Бефстроганов можно есть на ужин, хорош бефстроганов и на обед, подавать бефстроганов можно с любым гарниром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 232.75 ккал.

    9%*

    Калории

  • 28.93 г

    39%*

    Белки

  • 12.18 г

    15%*

    Жиры

  • 2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.55 мл

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.25 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.125 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15 мг

  • Фосфор, P

    33.6%

    268.8 мг

  • Калий, K

    10.3%

    361.3 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.075 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.8%

    0.775 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.525 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта