Баранина по-средиземноморски с булгуром
Вернуться к рецептам

Баранина по-средиземноморски с булгуром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    534на 1 порцию

Булгур в этом блюде можно заменить обычным рисом, а инжир - черносливом или курагой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину нарезать кубиками размером 2,5 см, помидоры и сушеный инжир мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюле довести 200 мл воды до кипения. Добавить булгур и варить на медленном огне 12-15 мин., пока вода не впитается, а булгур не станет мягким.

  • 3

    Обжарить баранину в сковороде на разогретом оливковом масле 2-4 мин.

  • 4

    Приготовить 250 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 5

    Добавить инжир, томаты, измельченные оливки, красное вино и бульон. Накрыть крышкой и готовить 10 минут, до полной готовности баранины.

  • 6

    Подавать на булгуре, украсив мятой и цедрой лимона.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты