Азиатские рулеты
Вернуться к рецептам

Азиатские рулеты

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    50на 1 порцию

По желанию рулеты можно сделать вегетарианскими, заменив курицу на овощи и грибы. Подавать с кисло - сладким соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салат разделить на отдельные листья, удалить толстые жилки.

  • 2

    Зеленый лук нарезать длинной по 5 см. Мяту измельчить, морковь очистить и натереть на терке.

  • 3

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 - 5 мин, добавить ростки бобов и тертую морковь, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать и жарить ещё 5 минут.

  • 4

    Рисовую бумагу поочередно смочить в холодной воде и осушить влажным кухонным полотенцем. Смоченную бумагу разложить, сверху аккуратно выложить листья салата и 1-2 ст. ложки начинки из курицы. Сверху посыпать зеленым луком и мятой. Края рисовой буMAGGI® сложить к центру и завернуть рулетики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты