Азиатские рулеты

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    50

    на 1 порцию

Азиатские рулеты

По желанию рулеты можно сделать вегетарианскими, заменив курицу на овощи и грибы. Подавать с кисло - сладким соусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Салат разделить на отдельные листья, удалить толстые жилки.

  • 2

    Зеленый лук нарезать длинной по 5 см. Мяту измельчить, морковь очистить и натереть на терке.

  • 3

    Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 - 5 мин, добавить ростки бобов и тертую морковь, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать и жарить ещё 5 минут.

  • 4

    Рисовую бумагу поочередно смочить в холодной воде и осушить влажным кухонным полотенцем. Смоченную бумагу разложить, сверху аккуратно выложить листья салата и 1-2 ст. ложки начинки из курицы. Сверху посыпать зеленым луком и мятой. Края рисовой буMAGGI® сложить к центру и завернуть рулетики.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта