Ароматная зеленая аджика с чесноком и кинзой
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Перец Чили
Перец Чили
4 пучков Кинза
Кинза
10 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 24.3 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Вымыть и высушить перцы, удалить плодоножки и семена. Небольшие пучки кинзы тщательно вымыть, перебрать и подсушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2
Очистить чеснок. В небольшой отдельной емкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ. Оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 3
Соединить все ингредиенты и пюрировать с помощью блендера до получения однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Попробовать на вкус и при необходимости добавить дополнительное количество соли и сахара. Переложить аджику в небольшую стеклянную банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
0 мин
Комментарии