Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

Для запекания Сочного Цыпленка Табака в собственном соку, без добавления масла

Цыпленок табака готовится просто и быстро. Это блюдо грузинской кухни не требует каких-либо сложных ингредиентов, долгой предварительной подготовки и постоянного внимания. А с приправой MAGGI® На второе запеченная в духовке курочка получается особенно вкусной.
По нашему рецепту вы можете приготовить курицу целиком в специальном пакете для запекания. Такой способ позволит обойтись без масла, а кроме того, именно в специальном пакете для запекания курица получается не только сочной, но и с хрустящей корочкой. А теперь приправы MAGGI® На второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе MAGGI® .

  • О пользе

    ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
    Курочка получается сочной благодаря тому, что готовится в собственном соку, без дополнительного добавления масла. Подайте к курице рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Старайтесь сокращать количество жиров во время приготовления пищи и дополнять блюда овощами.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления сочного цыпленка Табака вам потребуется: 1 курица (1,3-1,5 кг).
    1. Разрежьте курицу вдоль грудки и с помощью вилки сделайте проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.
    2. Достаньте и разверните пакет, положите в него курицу.
    3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
    4. Запекайте 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».

    Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

  • Состав

    Крахмал кукурузный, сушеные овощи (18,8%) (чеснок (порошок) (14,3%), томат (порошок)), пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, специи молотые и пряные травы сушеные (2,2%) (петрушка, кориандр, перец черный, чабер, майоран, тимьян), регулятор кислотности (лимонная кислота).
    Продукт может содержать молоко, сельдерей.
    Пакет для запекания (внутри упаковки): материал — ПЭТФ

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
    Белки: 5,2 г
    Жиры: 3 г
    Углеводы: 68 г
    Энергетическая ценность: 1392 кДж/ 329 кКал

Отзывы (5)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 9 месяцев и 11 дней. назад

    Евгений, спасибо за комментарий! Способ приготовления, который мы указываем, был создан нашими специалистами и выверен именно для того, чтобы вкус готового блюда соответствовал вкусам наших потребителей. Однако, вкусы и подход к приготовлению еды у всех людей разные.

    Читать полностью 0 Полезно
  • Викуля
    Викуля 1 год, 8 месяцев и 18 дней. назад

    на 4

    Нравятся ваши приправа, но хотелось бы побольше разнообразия для курочки табака, с другими травами.

    Читать полностью 2 Полезно
  • Алекс
    Алекс 1 год, 8 месяцев и 18 дней. назад

    всем привет

    Я обожаю магги для цыпленка табака, быстро получается, всегда мягкий и сочный цыплёнок, приправа суперская! Особенно радует то что готовиться без мороки! Рекомендую всем кто ценит свое время и любит вкусно поесть!

    Читать полностью 3 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

Вам также
может понравиться

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта