Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

Тайцы - всемирно признанные мастера искусства уличной еды, которые могут побаловать себя маленькими вкусностями. Киоски с уличной едой вдоль дороги или на набережной идеально подходят для этого! Особенно популярны блюда карри. Но что делает их такими особенными? Тайский карри не уступает по остроте индийскому, но по вкусу это совершенно разные специи. В тайской кухне мясо и морепродукты часто подаются с карри, кокосовым молоком, чили и лемонграссом. Кроме того, в зависимости от сорта чили, карри может приобретать зеленый, красный или жёлтый цвета. Мы вдохновились зеленой пастой карри и создали новинку для зеленого карри по-тайски, с кокосовым молоком и ароматным лемонграссом.

  • О пользе

    MAGGI® На ВТОРОЕ Для быстрой обжарки – продукт с уникальным сочетанием натуральных и качественных ингредиентов. А метод быстрой обжарки (без добавления масла) позволяет сохранить вкус и полезные свойства ингредиентов блюда.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления вам потребуется:
    400 г креветок
    1 красный перец
    100 г проростков сои или пшеницы
    100 зеленого лука
    1. Очистите креветки и нарежьте овощи на небольшие кусочки.
    2. Вылейте соус на сковороду, разогрейте на сильном огне до появления пузырьков. Добавьте креветки. Обжарьте (масло добавлять не нужно), не накрывая крышкой, на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
    3. Добавьте нарезанные овощи к креветкам и обжарьте на сильном огне ещё 5 минут, помешивая.
    4. Добавьте гарнир-блюдо отлично сочетается с рисом или лапшой.

  • Состав

    Состав: вода, кокосовое молоко (19,8%), сахар, подсолнечное масло, соль, коричневый сахар, чеснок, экстракт дрожжей, лук репчатый, крахмал кукурузный, имбирь (3,4%), лемонграсс (1,4%), уксус спиртовой, паприка, куркума, корень калгана, рапсовое масло, петрушка, зеленый перец халапеньо сушеный, анчоусы, перец красный жгучий, сок лимона, экстракт кориандра, ароматизаторы натуральные.

  • Пищевая ценность

    Пищевая ценность в 100 г (на порцию блюда 301 г):
    Белки: 4,0 г (35г/47%)
    Жиры: 11 г (5,9г/7%)
    Углеводы: 27 г (79г/22%)
    Энергетическая ценность: 933 кДж/223 ккал (2132 кДж/509 ккал 20%)

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

Посмотреть все рецепты с MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для тайского зеленого карри с креветками, лемонграссом и кокосовым молоком

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для сладкого чили с курицей, мексиканским перчиком халапеньо и пряным имбирем

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для быстрой обжарки для бомбейского карри с курицей, чатни из манго и пряными специями

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

    MAGGI® на второе для ролла с курицей по-мексикански с пикантным соусом

  • Ограниченная серия

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной рульки по-баварски

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бургера

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бургера

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для плова с курицей

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном  соусе с курицей и грибами

    MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для гуляша

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для котлет

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для бефстроганов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для бефстроганов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта