Вернуться: Идеи вторых блюд

MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Сбалансируйте ваш обед или ужин, добавив салат из овощей и яблоко на десерт

Скуке не место на вашей кухне, когда вы готовите макароны с новинкой от MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами!
MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом. Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.
С ним ваши макароны станут новым любимым блюдом для всей семьи!

  • О пользе

    Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к порции пасты с грибами салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира – отваривание, тушение или запекание.

  • Информация о приготовлении

    Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - 1 шт., макароны - 150г, куриное филе - 200г, молоко - 500 мл, грибы - 100г.
    1. Отварите макароны.
    2. Нарежьте куриное филе соломкой и обжарьте на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 мин. Добавьте предварительно нарезанные грибы, обжарьте еще 2-3 мин.
    3. Добавьте содержимое пакетика, 500 мл молока и доведите до кипения. Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
    4. Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.

  • Состав

    Пшеничная мука (содержит глютен), кукурузный крахмал, сухой сироп глюкозы, йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сушеные овощи (чеснок (порошок), лук (порошок)), концентрат пищевой с сыром (соль, сыр (порошок) (2 %)), подсолнечное масло, специи (куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная.
    Продукт может содержать сельдерей.

  • Пищевая ценность

    Энергетическая ценность на 100г сухого продукта
    Белки: 4,1г
    Жиры: 2,6г
    Углеводы: 69г
    Энергетическая ценность: 1352 кДж/ 319 ккал

Отзывы (8)
Вы

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI 8 месяцев и 23 дня. назад

    Иван Иванов, ввиду того, что макароны содержат в себе природный компонент-глютен,который является связующим веществом,соединяющий крахмальные зерна в единую тестовую массу,он способен склеить макаронный изделия после их остывания. Поэтому, макароны с соусом лучше употреблять сразу после их приготовления. Ну а если все же вы решили подогреть уже остывшее блюдо, добавьте в него немного молока.

    Читать полностью 2 Полезно
  • MAGGI
    MAGGI 8 месяцев и 23 дня. назад

    Elena, спасибо за Ваш комментарий. Все продукты Магги на второе не содержат усилителей вкуса. Узнать подробнее о составе вы сможете на оборотной стороне упаковки или на нашем сайте в разделе Продукты. Глюкозный сироп получают из кукурузного и картофельного крахмала. Его применяют в пищевой промышленности, в частности в кондитерском, хлебопекарном производстве.

    Читать полностью 1 Полезно
  • Иван Иванов
    Иван Иванов 9 месяцев и 18 дней. назад

    Скрин есть можете удалять неугодные комменты

    Читать полностью 0 Полезно
Посмотреть все комментарии

Рецепты с MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Посмотреть все рецепты с MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Вам также
может понравиться

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Румяной Картошечки по-деревенски с соусом Тартар

  • Новинка

    MAGGI®  НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Сочной Рождественской Утки

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

  • MAGGI®  На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

  • MAGGI®  На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

  • MAGGI®  На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

  • MAGGI®  На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

  • MAGGI®  На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

  • MAGGI®  На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

  •  MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

  • MAGGI®  На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

  • MAGGI®  На второе для плова с курицей

    MAGGI® На второе для плова с курицей

  • MAGGI®  На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

  • MAGGI®  На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

  • MAGGI®  На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для гуляша

  • MAGGI®  На второе для котлет

    MAGGI® На второе для котлет

  • MAGGI®  На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

  • MAGGI®  На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для бефстроганов

  •  MAGGI®  На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

  • MAGGI®  На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

  • MAGGI®  На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта