Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью. В ее состав входят натуральные лук и чеснок, а также букет грамотно подобранных приправ и душистых трав — куркума, мускатный орех, петрушка и другие. Настоящий вкус Италии у вас дома!
Чтобы ваш обед или ужин был сбалансированным, подайте к порции пасты с грибами салат из свежих сезонных овощей, а на десерт выберите любимый фрукт. Так ваш организм получит нужный набор полезных веществ и зарядится энергией. Чтобы продукты приносили больше пользы, старайтесь использовать щадящие режимы приготовления блюд без избыточного добавления жира – отваривание, тушение или запекание.
Для приготовления Вам потребуется: 150 г макарон, 200 г куриного филе, 200 мл сливок 10%, 100 г грибов
1. Отварите макароны.
2. Нарежьте куриное филе соломкой, грибы – ломтиками. Обжарьте филе на сковородке с растительным маслом в течение 3-5 мин. Добавьте грибы и обжарьте еще 2-3 мин.
3. Добавьте смесь MAGGI® , 200 мл сливок и 300 мл воды в сковороду, доведите до кипения.
4. Добавьте макароны в сковороду и перемешайте.
Для того чтобы блюдо было еще более вкусным, добавьте тертый сыр, как это делают истинные итальянцы.
Состав: пшеничная мука (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, овощи сушеные (чеснок, лук репчатый), сырный порошок (2 %) (смесь полутвердого и твердого сыра (пастеризованное нормализованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения), мягкий сыр (пастеризованное нормализованное
молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения,
благородная голубая плесень), подсолнечное масло, куркума, регулятор кислотности (лимонная кислота), петрушка сушеная, укроп сушеный, мускатный орех.
Продукт может содержать сельдерей.
Энергетическая ценность на 100г сухого продукта
Белки: 4,1г
Жиры: 2,8г
Углеводы: 68г
Энергетическая ценность: 1339 кДж/ 316 ккал
Рецепты с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Вам также
может понравиться
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
101
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
83
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
104
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
117
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
109
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
114
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
105
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
18
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
125
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
112
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
89
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
106
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
100
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
114
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
35
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
1
MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
5
MAGGI® На Второе Мак Энд Чиз для макарон с сыром
6
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
10
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
8
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
3
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Очень вкусный рецепт и приправа, просто пальчики оближешь, я еще немного жареного лука добавляю, такая пикантная нотка получается. Спасибо, тем кто придумал.
Читать полностью 0 ПолезноБлюдо получается безумно вкусным! Очень быстро и просто готовится
Читать полностью 0 ПолезноOlesya, большое спасибо за оценку нашего продукта! Мы рады стараться для Вас.
Читать полностью 0 Полезно