Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Болгарская кухня

Перец фаршированный мясом и рисом

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
500 граммы Фарш
Фарш
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Цуккини натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Смешать в большой миске фарш, цуккини, лук и рис. Начинить фаршем перец.

0 мин
Шаг 3

В помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить их в кипяток на 2-3 мин. Затем очистить от кожуры и измельчить.

0 мин
Шаг 4

В глубоком сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок 3 мин. Добавить помидоры, обжарить в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 5

Затем влить горячую воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Положить в соус перец, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой в течение 40 мин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить