Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

30 мин
Средний
502.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.2 г
энергии 502.2 kcal
Жиры 39.2 г
белка 18.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.

Вымыть соленые огурцы и болгарский перец. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Влить соус и на 20 минут поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов.

Нарезать соленые огурцы и болгарский перец кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, влить воду и прогреть. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в мук
0 мин
Шаг 3

Выложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Выложить фрикадельки вместе с соусом из формы на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин

Совет

Томатную пасту можно заменить на натуральное томатное пюре, уменьшив количество воды.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Варенье из черной смородины из двух ингредиентов, рецепт с фото

Классическое варенье из черной смородины из двух ингредиентов

Легкий
Киш с креветками и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киш с креветками и помидорами

40 мин
Легкий
Куриный энчиладос - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный энчиладос

45 мин
Сложный
Пряные маринованные помидоры с чесноком и горчицей: рецепт с фото

Пряные маринованные помидоры с чесноком и горчицей

45 мин
Легкий
Салат с капустой и виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой и виноградом

30 мин
Легкий