Зразы из кабачков с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Зразы из кабачков с сыром

Чтобы тесто не получилось очень жидким, тертый кабачок следует отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть и натереть на мелкой терке.

  • 2

    В глубокой емкости смешать кабачок с тертым сыром, мукой, измельченным укропом, солью и яйцом.

  • 3

    Обжарить зразы в масле с двух сторон в течение 2 минут.

  • 4

    Готовое блюдо подавать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 501 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.135 г

  • Общие сахара

    4.134 г

  • Кальций, Ca

    49.8%

    498.2 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.67 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.92 мг

  • Фосфор, P

    61.3%

    490.4 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.4 мг

  • Натрий, Na

    61%

    1464 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.552 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.409 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.9%

    79.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    117.6%

    1.176 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.6%

    252.8 мкг

  • Витамин A, IU

    64.5%

    1719 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.954 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.79 мкг

  • Витамин D

    16%

    32.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.1%

    18.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.733 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    47.9%

    143.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта