Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Засолка горбуши в масле

24ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Горбуша
Горбуша
125 граммы Соль
Соль
1 литр Вода
Вода
200 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

энергии 293 kcal
Жиры 26.7 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 6094.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1440 min
Шаг 1

Разведите в воде соль и хорошенько размешайте.

0 мин
Шаг 2

Выложите в приготовленную соленую воду горбушу, нарезанную порционными кусочками.

0 мин
Шаг 3

Дайте рыбе постоять в соленой воде 40 минут и выложите в другую емкость слоями.

0 мин
Шаг 4

Залейте соленую горбушу маслом так, чтобы масло полностью покрывало рыбу.

0 мин
Шаг 5

Через 24 соленая горбуша в масле будет готова.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить