закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Засолка филе горбуши

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 1 день

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 229 ККал на 100 грамм

            • 4

            Засолка филе горбуши
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Соль

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Кориандр

              6 штук

            • Черный перец горошком

              6 штук

            • Растительное масло

              1,5 ст.л.

            • 1.

              Чтобы вкусно засолить горбушу по нашему рецепту, нарежьте филе на одинаковые кусочки.

            • 2.

              В ёмкости перемешайте соль и сахар. Добавьте зёрна кориандра и чёрного перца.

            • 3.

              На дно емкости насыпьте полученную однородную массу.

            • 4.

              Выложите рыбу равномерным на дно. Сверху сделайте ещё один слой из соли, сахара, перца и кориандра.

            • 5.

              Полейте горбушу растительным маслом и накройте крышкой.

            • 6.

              Отправьте маринованную горбушу в холодильник на 20 часов.

            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.85 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.059 г

            • Общие сахара

              4.392 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.37 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.458 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.05 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              211.8 мг

            • Калий, K

              9.5%

              333.7 мг

            • Натрий, Na

              72.9%

              1749 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.7%

              5.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.625 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              282.8%

              2.828 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.73 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              188 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.4%

              3.145 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              192.6%

              9.63 мкг

            • Витамин D

              193%

              386.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              3.995 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.766

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.2%

              3.765 г

            • Трансжирные кислоты

              61.3%

              1.838

            • Холестерин

              16%

              48.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Представляем пошаговый рецепт засолки филе горбуши. Рыба получается вкусной и сочной.


            С засолкой филе горбуши по нашему рецепту справится любая хозяйка. Эта рыба очень полезна и вкусна.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта