Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с творогом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творог
Творог
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Мука
Мука
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.6 г
энергии 393.8 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 5.7 г
белка 14.5 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 322.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Яйца и сахарный песок хорошо взбить при помощи миксера.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости соединить сметану и творог, добавить к яичной массе.

0 мин
Шаг 3

В муку добавить соль и разрыхлитель, понемногу вмешать в тесто.

0 мин
Шаг 4

Яблоки помыть, убрать семена. Нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 5

Тесто вылить в смазанную керамическую форму, сверху красиво выложить яблочные ломтики.

0 мин
Шаг 6

Выпекать в горячей духовке около 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить