закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочная шарлотка на сковороде

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яблочная шарлотка на сковороде
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              5 ст.л.

            • Мука

              5 ст.л.

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Приготовить тесто: взбить яйца и сахар, всыпать муку, разрыхлитель и соль.

            • 2.

              Яблоки помыть и нарезать. Сковороду смазать сливочным маслом и выложить нарезанные яблоки, слегка посыпать корицей. Залить тестом.

            • 3.

              Поставить сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Желательно периодически удалять накопившуюся на крышке воду. Через 20 минут пирог перевернуть и жарить с другой стороны ещё 15–20 минут.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.21 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.981 г

            • Общие сахара

              22.86 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              48.32 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.168 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.33 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.4 мг

            • Калий, K

              5.6%

              197.7 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              154.1 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.3%

              3.187 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.101 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.871 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.8%

              0.198 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.99 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              192 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.342

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.412 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.152

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.676 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              28.2%

              84.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Переворачивать шарлотку можно с помощью широкого блюда: накройте им сковороду и переверните пирог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта