Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рисовая каша с кокосом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Круглый рис
Круглый рис
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.5 г
энергии 233 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 0.5 г
белка 6.4 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 69.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Рис промыть под проточной водой, залить 500 мл. молока, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Варить под крышкой в течение 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Спустя указанное время добавить кокосовую стружку и сахар по вкусу (сахар можно заменить на мед). Варить около 5 минут, после чего добавить кусочек сливочного масла.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить