Шаурма с курицей
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Лаваш
Лаваш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 85.7 г |
энергии | 1325.7 kcal |
Жиры | 67.3 г |
белка | 89.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриную грудку разрезать вдоль и слегка отбить, присыпать смесью "Для курицы" из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом, и обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки. Затем дать слегка остыть и нарезать филе соломкой.
0 мин
Шаг 2
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры промыть и нарезать соломкой. Майонез смешать со сметаной и смесью “Для соуса” из упаковки MAGGI® На Второе для сочной шаурмы с курицей с чесночным соусом.
0 мин
Шаг 3
Развернуть лаваш, смазать его поверхность приготовленным соусом и выложить капусту, следом огурцы и помидоры, и только потом куриное филе. Плотно свернуть в рулет, можно поджарить на сковороде гриль и перед подачей разрезать пополам.
0 мин
Комментарии 1
Больше на заказ покупать не буду! Получилось очень вкусно, только вместо чеснока добавила домашнюю корейскую морковку. Теперь шаурму делаем только дома, никаких фастфудов