Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вареники с клубникой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 килограмм Замороженная клубника
Замороженная клубника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 106.8 г
энергии 539 kcal
Жиры 4.4 г
волокно 6.7 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 59.9 мг
Sugars 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яйца разбить в миску, добавить молоко, муку и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. В середину каждого кружочка выложить клубнику и соединить края.

0 мин
Шаг 3

Варить вареники с клубникой в кипящей воде примерно 5 минут. Готовое блюдо можно украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить